Мы снова будем вместе

Слезинки намерзли на куртке
Как капли воды на стекле.
Стою, как сугроб в переулке,
Не знаю, как дальше жить мне.

Бреду как потерянный ветер,
Ни смысла на цели нет вновь,
Неистово верю, надеюсь,
Как прежде, спасет нас любовь.

Несчастье меня не сломает,
Все горести я отгоню,
Мы будем вновь вместе, я знаю,
Тебя я теплом заслоню!


Рецензии