Спроси у слез
В волшебном свете грез
Мы ждем свое рождение
Роняя капли слез
Сегодня нету завтра,
А завтра нет тебя
Из запредельной дали
Вновь капает слеза
И грусть свою сжимая
Отныне, навсегда,
Слеза звезду рождает
По имени Судьба
Дорогой в никуда,
В волшебном свете грез
Слеза Мечту рождает
По имени Любовь
Дорогой в никуда…
Сквозь переулки звезд
Твоя слеза стекает
Надеясь на авось…
Свидетельство о публикации №110121006768
Таяна Мак 17.12.2010 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Белов 2 17.12.2010 12:51 Заявить о нарушении