Пришла зима!

Пришла зима, метут метели.
Снежинки кружатся легко.
Они к нам опускаются в ладони
И на душе так песенно и озорно!

А скоро праздник - самый сказочный
И закружит весёлый хоровод…
Горит огнями ёлочка- красавица
Усыпан звёздами вечерний небосвод.

Танцуют девочки, танцуют мальчики,
Шумит и веселится детвора.
Сегодня все они -  «снежинки», «зайчики».
Новому году  ура! Ура! Ура!


Рецензии