Сосиски. Прелесть
Прекрасно очень на костре.
По лучшей солнечной погоде
Собравшись в собственном дворе
Многоэтажки или дачи,
Какая разница, на чем,
Хотя на даче как-то слаще -
Никто не бросит кирпичом.
А то соседям запах дыма
Мешает вечно от костра.
На дачке чинно и прилично,
Хотя неслабые ветра...
И мордобоя не случится,
Чтоб все сосиски разделить.
И все влезают так отлично
В старинный транспорт Жигули...
И в этом есть большая прелесть,-
Имейте дачу, Господа.
Ах, вы сосисок не наелись?
Мы ждем на дачу вас всегда...
_______
(буриме, слова задала Мешкова Ксюша: Дача, сосиски, Жигули, мордобой).
Свидетельство о публикации №110121006765
С костром, эл-гитой, домрой-бас!
С бутылкой "дэласи" (не пьяно!)
Под светлый Рок! Чтоб все ОРГАННО!
Я ас, бывалый гитарист
в культуре жареных сосис!
Эжен Духовиков 15.05.2019 20:35 Заявить о нарушении