Все, что не люблю...

Забиться утром в маршрутку,
Где локти бьют по голове,
Сидеть и мерзнуть в стуже жуткой,
В пространстве тесном, замороженном стекле.

Больницы, медиков, халаты,
Слова цинизма студят грудь.
Я ненавижу казематы подвалов темных,
Они наводят жуть.

Мне общество людей постыло,
Глаза как льдинки сверлят мир,
К родной душе бреду уныло,
Молюсь и жду, чтоб ты со мною снова рядом был!


Рецензии