Мягкие лапки, нежные ласки
Выключи свет и покрепче прижмись.
Небо раскрасим в безумные краски,
И не робей – на меня обопрись.
Впрочем, оставь огонечек в камине,
С отблеском пламени – так веселей.
Мы обойдем все подводные мины,
Вместе, вдвоем – не бывает теплей.
Что же стучит так неровно и громко -
Поезд, спешащий в бескрайнюю степь?
Просто по нити, связавшей нас, тонкой,
Стук двух сердец вырывается в Сеть.
19.11.2010
Свидетельство о публикации №110121006743