Одинокий пингвин...
Я хожу как пингвин и пытаюсь взлететь.
Но душа холодна, чувства обледенели
И сердечный мотор больше не разогреть.
Можно выпить вина или водочки с перцем,
Много способов разных,чтобы тело согреть.
Но остывшей душе без любви не согреться,
И венчальной свечой ей уже не гореть.
Запуржила зима,закружили метели.
И не хочет никак разгораться камин
Отсырели дрова,и горят еле-еле,
И о чем то ворчит одинокий пингвин.
10 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110121006724