зверь
позвонила
я думал - забыла
нет, вспомнила
мило
я последние силы
отдал, чтоб сдержаться
не стал ругаться
кричать
она захотела начать
всё снова
не можнет связать
и два слова -
ей стыдно
что плюнула в душу
а теперь говорит
будто я ей нужен
сказала:
давай начнём всё с начала
всё забудем
и вместе будем
как в твоих песнях
всё будет красиво
любовь - это страшная сила
помнишь ты говорил?
а я всё помню
я ничего не забыл
я б её убил
да жалко
вот уже плачет:
мой милый мальчик...
старая пластинка
я давно не мальчик
я тень
я человек-невидимка
и все мои цветные картинки
я теперь рисую грязью и кровью
с тех пор, как она
расправилась с моей любовью
теперь удар ещё сильнее
ещё больнее
да что ж ты делаешь, cука?!!
ведь я ещё тогда
чуть-чуть не наложил на себя руки!!
...
хватит, надо успокоиться
на мирный лад настроиться
стараться
улыбаться
смеяться
она уже молчит
лишь только всхлипывает иногда
да где же ты была тогда
когда
я загибался
когда
мой лучший друг пытался
спасать меня алкоголем
словами добрыми
заглушая приступы боли
и только я
вырвался из этого ада
на волю
ты объявилась
ещё раз говорю:
всё это очень мило
да только мне уже не надо
ничего и никого
не надо плакать
твои слёзы для меня как вода
да, как дождь
я люблю дождь
а сам с трудом сдерживаю в теле дрожь
и понимаю - понеслось...
всё началось
и нужно ведь всего одно слово
чтоб мы были вдвоём снова
и я уже готов его сказать
ну что за твою мать...
нельзя же повторять
свои ошибки снова
и снова, и снова
......
ты так хотела, теперь смотри
как зверь просыпается внутри
он не желает больше любить
теперь он готов тебя убить
теперь уже поздно просить прощенья
крепкие руки сомкнулись на шее
отчаянно бьёшся в слезах и в крови
теперь ты узнаешь всю силу любви
......
.....
очнулся
рядом её труп
улыбнулся
вытер кровь с губ
поцеловал
нежно обнял за плечи
теперь мы вместе
мне стало легче
теперь мы вместе
мне стало легче
теперьмывместемнесталолегче
Свидетельство о публикации №110121006720