научи меня быть счастливою, мой мачо!

Научи меня ,быть счастливою,
мой мачо!
Я билет счастливый свой выиграла
на сдачу.
освещает путь луна дорожкою
до порога,
а по стене дома тени щупальцами
осьминога

снова впереди шаг в звездные
ворота,
а душа взволнована мелодиею
Нино Рота,
время не состарит главы из
Коэльо,
жизнь такая разная,как острая
паэлья

а над нами-Южный Крест...и мы танцуем
самбу,
а на суахили..."Здравствуй!" будет
"Джамбо!",
ночью по песку бредем с тобой
вместе,
волны тихо плещут и слагают
песню

на поверхности воды видны волны
всплески,
отражаются  у ног моих лунные
подвески

научи же меня быть счастливой,мой
мачо!
я вдвоем с тобою,я очень счастлива,
и никогда не
плачу.


Рецензии