Тебе...

Хочу сказать тебе, сестра,
И повторять могу по новой,
Что нет мне ближе твоих глаз,
И нет мне друга более родного.

Пришла, когда беда снесла
Бесцеремонно мои двери,
Благодарю тебя за всё!
Люблю тебя, одной тебе я верю.

А ты мне шанса не дала
Мою любовь украсить делом,
Но я смирилась, через все прошла,
Мы вместе - значит,
Нет сильнее нас на свете белом!


Рецензии