Зима

Прогремел последний летний гром,
Золотая осень... И та стремится вон!
И катится от счастья по щеке моей слеза,
Наступила зимушка-зима!
Всё покрывает шелковистым ковром своим,
Улыбаясь всем: и своим, и чужим!
Королева снежинок, отрады и счастья
Принесла она всем безграничную радость!
Ну а братец её, красноносый Мороз,
Нам подарки на окнах ночью принёс!..
Чародейка-зима всё колдует, играет,
Настроение праздника на нас напускает!
И шепчет всё время нам в ухо она:
«Лучшее время года - это зима!»


Рецензии