Это не моя судьба

Начать так просто. А закончить?
Сказать последние слова.
Как будто жизнь всю обесточить,
На небе снова тишина.
Увидеть, что тут нету смысла,
Понять, что всем уж всё равно.
Я как дурак считаю числа,
Смотря нелепое кино.
И кто-то спросит, что же значит
Любовь и счастье для меня?
И цели чётко обозначит,
Пуская в путь лишь часть себя.
И страх, который станет ближе,
И боль, которую терплю.
Да, ты права, я ненавижу,
Всё то, чем жил и вновь живу.
Мечтать ведь глупо! Где же реальность?
Где-то, о чём мечтала ты?
Простая тупо виртуальность,
Глухие страшные мосты.
И сжечь их было б нам так просто,
Как будто не было пути.
Какие к чёрту, люди, звёзды?
Ведь нету даже тишины.
И всё сказав, закроешь двери,
Как будто тихо говоря:
«Тебе, конечно, я поверю,
Но это не моя судьба».


Рецензии