Чиполлинке
Чтобы я бессонными ночами,
Вспоминая твоего лица овал,
В одиночестве цедила кюрасао?…
Старый Coсker хрипло голосит
О любви банальные куплеты,
За стеной ребёнок сладко спит,
На кухне муж жуёт домашние котлеты,..
И только я схожу с ума, не понимая –
Как же нам теперь существовать???...
Свидетельство о публикации №110121006682