Что в душе моей
Что потеряно, нельзя вернуть,
Ты пойми меня, жизнь нельзя менять,
И судьбы руля, мне не повернуть.
Маска демона, на мне сейчас,
Улыбаюсь я и смеюсь навзрыд.
ЭЙ! Смотри в неё, не скрывая глаз,
Может быть и я всё смогу забыть….
И снимать её мне никак нельзя,
Что внутри меня – вам не узреть,
И когда меня, вберёт сыра-земля,
Я смогу уснуть. ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №110121006674