Вперёд

Вперёд, погужатся,
Чтоб в сон - и без памяти,
Во век позабыв,
Деревянные скатерти.

И помнить лишь то,
Что сказать не возможно,
Беречь лишь одно -
Чем согреть очень сложно.

Кружить и метаться,
И падать в истерике,
Чтоб вновь отдалиться,
Как пишут в проксемике.

Идти в никуда,
Позабыть и забыться,
Лишь только,
Оставь мне,
Хоть час -
Помолиться.


Рецензии