Моя семья

 Стихотворение на тему: «Моя семья»

Наша дружная семья:
Папа, мама и, конечно, я!
Весело нам вместе  жить,
Созидать, творить, любить…

Интересов у нас много:
Чтение, письмо и слово!
Мама - опытный лингвист,
Папа - лучший журналист!

Мы особо не скучаем,
Чем заняться -  всегда знаем!
Сочиненье написать, книгу на ночь почитать,
За чашкой чая помечтать...

Но не всегда всё получается,
Но всё равно мечты сбываются!
Покинет навсегда печаль,
Но нам её совсем не жаль.

Всегда в хорошем настроении,
Всегда поможем, если что.
Находимся всегда в общении,
И с нами не грустит никто!


Рецензии