Слышишь?!

Тебя никто так не любил,
Поэтому ты все никак не слышишь,
Что есть на свете человек,
Который без тебя не дышит.

Не внемлешь ты, что без звонка
С ума сойдет твоя кровинка,
Придет к тебе издалека,
Чтоб убедиться, что в порядке половинка!


Рецензии