к тебе

вот так отравлена и безлика в меня вползает тоска и тьма
я как Офелия, Эвридика и как Джульетта схожу с ума
пишу тебе беспрестанно письма, сжигаю вместе с любовью злой
золу разбрасываю в подъезде, чтоб ты вернулся ко мне живой
я утоляю раствором жажду и леденцами усыпан пол
я стала злой, у меня мурашки от всяких шорохов за спиной
во мне растет что-то очень быстро - такое странное, будто йод
на ранку капнуть и от бессилья сейчас вдруг что-то произойдет
во мне столкнулись моря и горы, во мне метель заметает след
программной памяти этой  новой передающей тебе привет.
вот так простужена и забыта, вот так с покрытою головой
вхожу без стука к тебе - открыто, и слава Богу, ты там живой.


Рецензии