А нам никто и не поверит

Прочие прочили меж строчек нам
Что все закончится и обернется горьким опытом,
Гул с топотом, недовольных рокот и
Мы все всё знаем, а ты не верь мне честному
Правда моя нелестная, чужих котнакты тесные
Но и не ближе чем Лондон к Майами
Пустая болтовня днями,
Ночаи же теряемся друг в друге,
Забудем, Я забуду, обязательно.
Более того, ты поймешь что я забыл.
А пока только ждать и курить еще ведь хватит сил,
Еще ведь не остыл, простил?
Конечно же, а как иначе, все эти грубости на сдачу
Моим нескончаемым выпадам, выпадем
Вскоре из будничных дней
Может тогда ты и станешь моей,
Верней я смогу это почувствовать
Чувственным касанием твоей ладони
Души моей, души в агоньи...
Покоем покорно я вздернут
На висилице, Своих же мыслей,
С примесью пресно разбавленных
Смыслом посылов, любимых мной за опроммедчивость
Безчеловчно ты, вторгаешься в мое сознаниье
Там оставляя лишь хаос, в отчаяньи,
Но не скучая мы, чуть сонно
Рвем мозг по доброму, условно прошлое
Пошло ничтожное, не дети ведь, сложно
Уже как взрослые.
Ты убегай лучше, или просто не слушай,
Засушливые сезоны наверно пошли,
В душу зной злом с ознобом основанный
На чисто личных схемах.
Закадровый голос для этого фильма
Заказом серказма загаженн бессильно,
Тактильно бы лучше, касаться плеча
Чувствовать дрожь и как ты горяча
Крича в очередной истерике
Свечей горя молчишь, еле дышишь
И слышишь стук сердца,
И чувствуешь нас
С улыбкой младенца
Засыпаешь на час...
Уверен, нам никто и не поверит,
Когда-то позже все будет возможно
По коже, пальцами хладными безтакно, внезапно
Почти без остатка оставлю себя
Там, где-то там, в самом сердце тебя
Да края наполняя все трещины чуством,
Пусто где было, где проткнул кто-то с хрустом...
Наивно? Согласен,
Я просто люблю.
Опасно все это, в страстном, на краю
Тсс... Тихо, держу, ты не сможешь упасть,
Всласть не наигравшись во все эти игры,
Ах, занавес, ладно, пускай свои титры...


For Lazy_coma (L490)


Рецензии