Эгоцентризм

Он шёл.
Обгрызан и обкусан.
Свой вперил взгляд вдоль мостовой.
Он шёл
Обрызган и за уши
 Дождь падал ледяной стеной.
Он шёл
Обрюзгшею походкой,
Не замечал вокруг людей.
Он шёл
И тряс своей бородкой.
Он первый на планете всей.


Рецензии