Возвратись!
Шум толпы болью сводит мне грудь,
Время длится вдруг будто вечно,
Мой родной, возвратись, со мной будь!
Мы, как прежде, возьмемся за руки
И пройдемся по парку опять,
И счастливей нас после разлуки
На всем свете не отыскать!
Свидетельство о публикации №110121006593