харон
остальное потом.
в тишине танцы
тебе нравится
тишины новый альбом?
каждое слово - честное
каждая мысль - о лучшем
знаешь, ведь грудь, она тесная
чтоб сердце держать и душу
знаешь, я чуть не сошёл с ума
после всего, что было.
тысяча лет без сна
чёрная пасть могилы
жрёт то, что дорого
какой уж там сон?
любимый человек в морге
пустой колокольный звон
надрывный чужой стон
да нет, не чужой. мой...
да я ли это? стоп.
эй, ты, тот, что я - пой!
ВОЙ!
прости, я не хотел так
но знай, раз хотел знать
боль
мой друг
мой враг
мне некому её отдать
непрекращающиеся похороны
-выпей, станет легче
рвота.
может уже записаться в хароны?
мне как раз нужна работа.
нет, надо жить дальше
просто всплывает изредка
мерзко
я принимаю условия ваши
надо смеяться.
включаюсь в розетку.
надо смеяться -
включаюсь в розетку
смеюсь, пока ток меня питает
я плачу?
плачу.
но ведь так редко
никто не видит
никто не знает.
Свидетельство о публикации №110121006565