Ты меня не увидел сегодня..

Ты меня не увидел сегодня.
Я тебя не увидела тоже.
Я не знаю, кому будет больно,
Кому вышла невстреча дороже.
Только знаю, что гордостью полно,
Той, влюблённых терзающей, сердце.
Только знаю, что снова мне в полночь
Ты приснишься..куда же мне деться?!..
Я не знаю, когда ты уедешь,
И когда мои мысли отнимешь.
Точно знаю, ты мной захмелеешь,
Прикоснусь, никогда не покинешь..


Рецензии