Одни вопросы...

                к А.Д.

Кто виноват, что мы с Тобой не вместе?
Скажи мне, кто же виноват?
Что руку предложил своей невесте...
Меня, низвергнув с Рая в Ад...

Скажи мне, кто виновен в этом?
Какой Амур Тебя сразил?
Что Ты, забыв про все обеты,
Ей все же сердце предложил!

Скажи мне, что мне делать с сердцем?
Да ладно с сердцем, что с душой?
Не чувствовать? Не знать? Не верить?
Стереть всё, что связано с Тобой?

Кто виноват? Да не найти виновных!
Ах, дорогой мой человек...
Как говориться, счастливых уз Вам кровных...
А я сменю квартиру... Время... Век...


Рецензии