ведь у души же тоже есть душа...

Моя душа лежит у твоих ног
Но только я прошу,не наступи,будь осторожна
Она хрупкА как первый тонкий лёд
И с ней случится может что угодно

Не оставляй её саму с собой наедине
Она ранима и порою беззащитна
Пускай она всегда живёт в тебе
Ей так теплей и ей так не обидно

Не обрекай её ,прошу, на неизвестность
Ты говори ей прямо,честно и в глаза
Она хоть и проста,но в отношениях конкретность
И искренность умеет уважать всегда

Она обнимет,поцелует,приласкает
В дороге будет рядом и всегда
Она тебя лелеет ,понимает
Ведь у души же тоже есть душа...


Рецензии