Она одна...

Она одна.
Гуляет дождь по лужам,
На мокрых стеклах плавится луна.
Она одна.
И ей никто не нужен,
Она сумеет справиться сама.
Она одна,
Дописана страница,
Дневник заполнен, ручка потекла.
Она одна.
И ей не будут сниться
Его прощанья полные слова.
Слезы капель
Ей тени не размоет,
Не будут утром веки опухать.
Она одна.
И в этом повезло ей:
ведь легче не иметь, чем потерять.


Рецензии
Интересный стих, но мысль спорная. Легче - не значит лучше.
С улыбкой -

Миша Стелькин   10.12.2010 18:14     Заявить о нарушении
вся наша жизнь - спор. Так стоит ли удивляться?)))

Елена Янова   10.12.2010 21:09   Заявить о нарушении