Такова жизнь
Смотришь раненой зверюшкой,
Хочешь плакать. К чёрту плач!
Грусть не стоит и полушки,
Не тебя казнил палач.
По любви прошёлся ворог -
Злых разлук лихая свора -
Разметал на сто дорог.
Тот, кто был сердечно дорог,
Не доступен... словно бог.
Тот, кто был... Уже не встретить.
Жизнь стремится к третьей трети.
Нет причин идти ва-банк.
Ты - единственный на свете! -
По мозгам, как в барабан...
Свидетельство о публикации №110121006500