Матери!!!
Она не скудеет добром.
Дитя сохранная от холода, стужи,
Своим согревает теплом.
В тревоге она постоянно
Здоровье его бережё
Ребёнку становится плохо,
То кровь свою мама даёт.
В любви и заботах родная,
Дитя сохраняет она.
И грудью его защищая,
Встаёт пред врагами сама.
Нет в мире дороже, любимей
Той матери нашей родной.
В какие б края я не ехал,
А в мыслях всегда я с тобой!
Свидетельство о публикации №110121006479
Галина Владимировна Калинина 15.12.2011 20:56 Заявить о нарушении