плохо

Скверно дождём на свет уродиться -
Очень уж редко радуешь миг...
Глупо с мечтою вот так рапроститься -
Вылил всю тучу. не нужен. поник...

Радостно "брякал", внося перемены,
Новыми красками жизь освещал...
Но, оказалось, - в грязи по колено -
Выполнил "с дури" всё, что обещал...

Больше не "нужно" шептать: "Доброй ночи..."
Больше не требуют свежесть дождя:
Травят лишь гневно: "чего, мол, ты хочешь?
Всё, что хотели, мы взяли с тебя...


P.S.  жалким комком, не похожим на тучу,
      прячусь в ущелье мне памятных лет...
      Думал, любовь не похожа на случай -
      Думал - король...
                ...оказалось - валет... 


Рецензии
это самое охуенное....

Андрей Горин-Дубровин   12.05.2011 16:17     Заявить о нарушении