***

Истина, купающаяся в пене лжи,
Приобретает очертанья миража.
Дорога жизни скрывает виражи,
И за спиною прячет остриё ножа.

И в крепость льда хочу я верить,
Шагая по заснеженной реке.
Сколько мне Судьба ещё отмерит,
Держа перст на металлическом курке?..


Рецензии