с симпатией Маше GoYa
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_182211118459695
Мне только продолжать дышать,
Ведь от судьбы не убежать,
Я от судьбы и не бегу, хотя могу…
Летят минуты, и часы,
Не как «Поющие трусы»,
Песню я свою, пою…
Припев:
Ты не знаешь кто я,
Я же Маша Гойа,
Пою, пою, пою песню свою,
Эта песня моя,
Не накрученая,
Не беги за мечтой, оставайся собой…
*****
Мне очень нравится мечтать,
Ценить, любить, переживать,
Кино по телику смотреть, но больше петь…
Со мной поет душа моя,
Какая есть, такая я,
И эта песня моя, я Маша Гойа…
Свидетельство о публикации №110121006432