хорошему человеку

и новое - то же старое,мир не ответит нам,
зачем день за днем тоска,
неискренние улыбки.
и только друзья, понимая,
покрутят пальцами у виска.
и всё уж не так и плохо.
за серой небесной дымкой.


Рецензии