Здесь...

Страданьем отточены строки:
Просты и остры как ножи…
И смысл до предела глубокий,
Свободный от фальши и лжи.

Сдирай свою кожу до мяса!
Взгляни на пороки с Небес!
Тут - правда, как чёрная ряса,
Здесь - в белое рядится бес…


Рецензии