Элита
все меньше, меньше на земле родной -
все больше тех, кто резво рвется в лидеры,
любой, и непотребною ценой.
Все больше бездуховных и безликих,
готовых в стельку перед силой стлаться,
вкруг силы обвиваться повиликой,
чтоб самому, как сила, состояться.
Добро бы это были единицы,
страшнее, что народ наш сатанеет-
недаром и природа стала злиться:
ведь мы ее не любим, не жалеем.
А тех, кто выбрал бить, чтоб не быть битым,
сегодня на Руси зовут элитой!
Свидетельство о публикации №110121006367