Ах, кручина, моя кручина!
И никак до сих пор не пойму,
Что такое творится в России,
Коль никак не иссякнут силы
Всё творить нам не по уму?!
И чем хуже, ужели тем лучше?
Нарушаем мы Божий закон.
Преступили сначала убийство,
От наживы убрали заслон.
Золотая тут где середина?
Или нам никогда не найти!
Ах, кручина моя ты, кручина!
Что нас ждёт ещё впереди?!
Свидетельство о публикации №110121006341
Время смутное ползет,
Уж когда оно пройдет?
С уважением-
Людмила Калиновская 11.12.2010 14:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 11.12.2010 18:39 Заявить о нарушении