Достигнуть солнца золотого не в силах сорная трава

Задумывался ли ты когда?
К чему нам те печальные тревоги,
Когда в пути на жизненной дороге
Встречает нас любовь, и солнце, и цветы.

Под солнцем познаём мы счастье,
Цветы весенние любви,
Живи,люби душой и сердцем,
Сомненьем грез не отрави-
Пусть будет жизнь нетленным раем.
               

Не могут зависти слова
Разрушить счастья молодого,
Достигнуть солнца золотого
Не в силах сорная трава.


Рецензии