Песенка о стихах
а у меня есть бутылка водки - заначка где-то на чердаке
а у меня волосата рожа крива ухмылка красны глаза
зато чувствительна очень кожа и напрочь стертые тормоза
монетка тупо ведет бровями - она не против но и не за
сижу сверяюсь с проспектом года о невозможности перемен
какая нафиг такая мода на обеспечивание проблем
их у меня до хрена и больше, сижу считаю свои долги
а кто-то молится где-то молча и Бог прощает ему грехи
очки надеть бы: стакан двоится, устало сморщусь - закуски нет
пора смириться, но можно спиться пить без закуски и сигарет
румяный мальчик везет на санках свою простуженную любовь
и крутит дядька в кафе шарманку, кривя дугою зачем-то бровь
я столбенею от этой дикой морозной снежной слепой зимы
я позвоню в уголок вселенной, где у окошка застыла ты
и грея руки о чашку с кофе, сидишь над новой своей строкой
и новый стих упадет как камень, написан смуглой твоей рукой
и новый стих зачеркнет страницу твоей любимой моей рукой
Свидетельство о публикации №110121006299