Ах, какой сегодня день!

Ах, какой сегодня день!
Все вдруг получается.
Словно счастья всюду сень.
Мир нам улыбается.

Как же здорово, друзья,
Радоваться  жизни.
Жить в тоске, поверь, нельзя!
Солнце светом брызни!

Освети в душе всю тень.
Счастье пусть вернется!
Помоги осилить лень.
Пусть родник польется

Новых знаний, новых чувств.
Он так интересен!
Без него мир слишком пуст.
Этот факт известен.

Каждый день и каждый миг
Посвяти развитию,
Чтоб ты многого достиг,
Совершил  открытие.

Пусть оно лишь для тебя,
Все равно так важно
С верой жить в себя, любя,
Этот мир отважно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.