Осень

О чем плачет осень?

Листву потеряв,
Мокрый парк обречен -
Превращен в обитель печали.
Ветер
Обнимает прохожих,
Но друзей не находит -
Они отвернулись рукой закрывая лицо.
Небо бледное
Синь позабыло,
Слезу уронило
Об утраченной сладости грез.
Черный ворон
Промозгл
Смотрит в мир безучастно,
Он
Кладбищенский стражник.
Это последний твой штрих.
Это краски твои
Одиночество.
Это доля твоя
                и моя -
Одиночество.
Улетают птицы -
Уходит любовь.

О чем плачет осень?


Рецензии