***

Но отчего же вдруг
Ты так мне сердце ранил?
В душе моей печаль,
И камень не растаял,
В груди горит огонь,
Моя,любовь сильнее,
Мне плохо без тебя,
Ты приезжай скорее!

..Мы встретились с тобой
В тот тихий теплый вечер,
Шел летний дождь,
И ты хотел быть вместе.
Но нам не по пути,
Здесь разные дороги,
Погаснут ли они,
Надежды и тревоги?


Рецензии