Кто ты?
Кто ты есть? Простой вопрос.
Ты уже специалист?
Знаменитый ли артист?
Может строишь? Машинист?
Или физик? Журналист?
Кто ты есть? И почему
Десять лет всего тому
Дом и мама,папа были
И они тебя взрастили,
А теперь совсем один
Ты бездомный гражданин?
Мораль.
Ценность человека в созидании,
А не в банальном их создании.
Свидетельство о публикации №110121006203
Игорь Пономаренко 22.10.2011 20:59 Заявить о нарушении