Друзьям...

Настоящие друзья познаются в беде,
Редко их встретишь в нашей среде.
Не легко осознать нам порой, кто же друг,
Но поймешь ты, когда оступишься вдруг.

В жизни встретишь не много настоящих друзей,
Но у них не увидишь закрытых дверей.
Знаю, меня поддержат всегда,
Знаю, не бросят, коль случится беда.

Может, не знают, но я их ценю,
Может, не в курсе, но я их люблю.
Знаю, поддержка они и опора,
И не помеха для нас даже ссора.

Если в окошко им горе стучится,
Если в жизни их что-то случится,
Пусть они знают, я готова всегда
Выручить, если случится беда.


Рецензии