Моя ночь
Пелена дождя и немного роз.
Тёплый мягкий хлеб, запахи цветов,
Жаль, что ночью нет птичьих голосов.
Над рекой туман, а за ним холмы
От ветров хранят золотые сны.
В зелени садов тонет лунный луч,
От других миров здесь хранится ключ.
Пусть ты говоришь, что их вовсе нет,
В голосе твоём есть другой ответ:
В нём горит огонь и дрожит хрусталь,
В нём хранится боль, радость и печаль.
Мысли и слова унесутся вдаль
И растают...но мне совсем не жаль.
В мире своих грёз встречу я рассвет.
Завершилась ночь – вспыхивает свет.
Свидетельство о публикации №110121006187