Любовь, как вспышка обожгла...

Любовь,как вспышка обожгла,
Его ты встретила,нашла...
Ещё вчера о нём не знала,
И даже думать не мечтала...

"-Ушёл твой поезд навсегда"-
Твердила ты себе тогда,
Не думала, и не гадала,
Что счастье рядом ожидало...

Глазами встретились однажды,
"-Моя судьба..."-подумал каждый,
Любовь,как вспышка обожгла,
Его ты встретила,нашла...
10.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии