Молитвы только помогают
колокола срывают тишину,
молитвы только помогают
лицо своё платком я затеню...
Всё спуталось вокруг,перемешалось
где правды нет , покоя не ищи !
Ты справедливость не ищи,всё потерялось
живи и бойся ! Плачь и трепещи !
Звук колокола душу согревает
морали нет ,всё отобрала тьма
и умный лишь на Бога уповает,
а дураки всё прячут в закрома...
Они не знают для чего родились !
В них Бога нет, на чёрта уповают !
И мысли нет - отдай всё ,поделись !
Они деньгами свои лица умывают...
Душа залита завистью и ложью
детей своих богатством завлекают,
и лишь когда беда стучится ночью
они тогда молитвы вспоминают...
январь 2009 г
Свидетельство о публикации №110121006154