Сложил стихи назло

Сложил стихи назло своим врагам
На полку – и газетою прикрыл:
Ну для чего мне этот шум и гам –
Как-будто бы взлетает винтокрыл
И глохнут от турбин перепела…
По чём перепела – не знаю сам, --
И почему любовь перепила
Безбожно и стекает по усам.
А я её нетрезвую ловлю
Глазами и губами –
Натощак,
Ласкаю –
Не по-русски: ай-лавь-ю!
Отросток – наподобие прыща,
И окунаюсь в девственный покой, --
Такой покой, что не видать – ни зги,
И от него – пьянею, и на кой
Мои стихи – заклятые враги.

Перепела, конечно, -  не при чём, --
Для рифмы лишь нужны перепела,
И лишь плечо, лишь женское плечо
Сквозит напоминанием крыла…

Кто не летал – тот не видал – ни зги,
Кто не тонул в любви – не водолаз.
Прости мне, Муза, --набекрень мозги, --
И не кусайся, как в последний раз.


Рецензии
Кто не тонул в любви – не водолаз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За нас! За водолазов
Если у человека с рождения - юмор и
здоровЕнький сарказм, то
из него вырастет
Сухин
кагда нибудь)))

Сергей Добрев 2   13.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Вдохновил хоть чуть-чуть? Давай, в атаку! Я уж начал программировать.
Может, даже ЗАВТРА выставлю.

Наснаги!

Владимир Сухин   13.06.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.