Послание...

Как хочется мне быть самим собой,
Как хочется,чтоб все сбылись мечты,
Как хочется почувствовать душой.
Как зажигаются в сердцах людей костры.
О,братья,вы живёте на земле,
Кто ради славы,кто-то ради мзды.
И хочется чтоб в непроглядной мгле
Увидел я глаза радимой мне души.
Прожил всего я ничего,
А сколько уж сменилось поколений.
И приклоню я гордо и легко
Минувшим поколениям колено.
И в заключении всего хочу сказать,
Тому кто прочитает се посланье,
Люби,брат,родину ты малую свою.
И говорю друг мой я Досвидания!

май 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.