Текст 47

Весь унизительный улов
Мудрец отдаст своей собаке
Из наплевательских голов
Черствеют души в тетра-паке

Непозволительно молчат
Сердца в пластмассовом стакане
Готовясь грубо отвечать
Папаше в дивном Ватикане

Закрыты ночью все ларьки
И фонари ушли на ужин
Стакан... Пустые пузырьки...
И тот, кто никому не нужен...


Рецензии