Милая звездочка

По ночам, когда не спится,
Я в небе звездочки считаю.
Где-то одна затаится,
Но есть – это точно знаю.

Есть где-то звездочка твоя,
И я ей как ангелу молюсь.
Где-то рядом летает моя,
Но я очень за тебя боюсь.

Родная звездочка свети,
Убереги от боли его.
Ярко в небе горя лети,
Больше мне не надо ничего.

Не дай ему оступится,
И преподнеси счастья чашу,
И пусть на него не злится
Там тот, кто судьбу вершит нашу.

А я не могу быть рядом,
И от этого в глазах печаль.
Не согрею его взглядом,
И в душе моей царит февраль.

Не могу за ним присмотреть,
Не могу уберечь его.
Я тебя прошу лишь гореть,
Больше мне не надо ничего.


Рецензии