Ты промолчишь...

Ты промолчишь, о том что ты любила.
Ты промолчишь... Но взгляд совсем другой.
Не верю я, что ты забыла,
Как дурно обошлась судьба с тобой.

Но ты молчишь... И гордою походкой,
Пытаешься всех нас здесь обмануть.
Но у тебя в душе такой же хрупкой,
Сломалось то, что больше не вернуть...


Рецензии